Krieg ums Essen

Es ist kein Geheimnis, 80% der Krankheiten sind Ernährungsbedingt! 

Man ist, was man isst, hat heut zu Tage eine besondere Bedeutung!

Es ist Wissenschaftlich erwiesen, das bei der Eiablage der Bienenkönigin, die weiblichen Eier alle ganz gleich sind.
Nur die Fütterung entscheidet, ob aus dem Ei, eine normale Biene, oder eine Königin wird!

Wir verändern unsere Lebensmittel seit Jahren durch die „Hybridmanipulation“!
Es hat mit dem Weizen begonnen! (Hybridmanipulierter Weizen, ist als Saatgut nicht mehr zu verwenden, da er durch diese Manipulation keinen Samen mehr produziert)!
Postwendend haben sich Neue Allergien eingestellt! (Weizenmehlallergie…)!
Mittlerweilen sind auch die Hühner, Schweine, Hybrid verändert!
Hybrid ist reine Inzucht, Inzest! (Die Bezeichnung dafür nennt sich F1)!
Wir nehmen so ständig unnatürliche „Gene“ zu uns, die unser Organismus bisher nicht gekannt hat!

Unabhängige Ärzte und Wissenschaftler beweisen Aufgrund ihrer Studien, dass wir mit solchen „Nahrungsmitteln“, unserem Körper auf Dauer Schaden zu fügen!

Ein eigenes Kapitel sind die Imitate!

Analogkäse, Formschinken, Klonfleisch!

Himbeerlimonade ohne Himbeeren, Schafskäse ohne Schafsmilch…!

Dafür aber mit sehr vielen künstlichen E – Stoffen und Vitaminzusätzen versehen,  werden vermehrt in den Regalen angeboten!

Mit viel zu kleiner Deklarierung, wozu man ständig eine Lupe benötigt. So werden die  Konsumenten abgehalten, die Inhaltstoffe genauer zu prüfen!

Solche versuchten Manipulationen der Nahrungsmittelindustrie, sind nicht in Ordnung!

Genaue Vergleichsmöglichkeiten bei Inhaltsmengen sind seit Neuesten ebenfalls  erschwert worden! Mit einem Liter und Kilomass, konnte sich der Konsument bisher, sehr gut orientieren!

Jetzt wird mit der Zustimmung der EU, Mogelpackungen Vorschub geleistet!

Die Steigerung all dieser Abscheulichkeiten, ist aber die „Gentechnik“!

Mit der „Grauen Gentechnik“ oder weißen „Gentechnik“ wie sie auch genannt wird, werden Enzyme oder Feinchemikalien (Riboflavine, Glutamine..) für industrielle Zwecke mit dieser „Technik“ hergestellt!

Viele „E- Stoffe. bzw. Vitaminpräparate“ werden heute bereits damit hergestellt!

Eines davon ist Aspartam! (Süßungsmittel 200-fach süßer als herkömmlicher Zucker)

Aspartam findet man fast in jedem Kaugummi, darüber hinaus in beinahe 10 000 Nahrungsmitteln!

Nebenwirkungen von Aspartam: Veröffentlicht von der Federal Drug and Food Administration (F.D.A), der amerikanischen Zulassungsbehörde für Lebensmittel und Medikamente: Angstzustände, Arthritis, Asthma, Asthmatische Reaktionen, Unterleibsschmerzen, Probleme der Blutzuckerkontrolle ( Hypoglykämie und Hyperglykämie), Gehirnkrebs (nachgewiesen), Atembeschwerden, Brennen der Augen und des Rachens, Schmerzen beim Urinieren, Hüftschmerzen, Chronischer Husten, Chronische Müdigkeit, Tod, Depressionen, Durchfall, Gedächtnisverlust, Müdigkeit, Extremer Durst oder Hunger, Durchblutungsstörungen, Haarausfall, Kopfschmerzen, Migräne, Herzrhythmusstörungen, Hoher Blutdruck, Impotenz und Sexualprobleme, Konzentrationsschwierigkeiten, Infektionskrankheiten, Kehlkopfentzündung, Schlafstörungen, Juckreiz und Hautbeschwerden, Schwellungen, Muskelkrämpfe, Schwindelanfälle, Zittern, Nervöse Beschwerden, Gelenkschmerzen, Übelkeit und Erbrechen, Atembeschwerden, Hörbeschwerden, Tinnitus, Menstruationsbeschwerden und Zyklusveränderungen, Gliederschmerzen und Beschwerden, Allergische Reaktionen, Panikzustände, Phobien, Sprachstörungen, Persönlichkeitsveränderungen, Schluckbeschwerden, Sehbeschwerden, Gewichtszunahme.

Unabhängige Wissenschaftler vertreten die Meinung, Aspartam setzt unsere natürliche Essschranke außer Kraft!

Es kommt nicht von ungefähr, dass die Zuname des Übergewichtes immer größere Ausmaße annimmt, damit verbunden, Kreislauf- und Stoffwechselerkrankungen, die bereits heute in den industrialisierten Ländern, die Todesursache Nr. 1 darstellen.

Auch in unseren Breitengraden werden die Kinder immer dicker!
(Dicke Kinder – kranke Erwachsene)!

Wir können Aufgrund von Studien und Versuchen ganz klar sagen, hier lauert bereits der Tod im Regal!

Die Allergien Explodieren! Der Krebs hat sich in den letzten 10 Jahren bei manchen Krankheiten, sogar mehr als verdoppelt!

Zusätzlich haben „gentech“ (auch Hybrid) manipulierten Produkte, (Tomaten, Gurken…)  den ursprünglich guten paradiesischen Geschmack verloren!

Die „Grüne Gentechnik“ (Landwirtschaft) wird Mittlerweilen, auf 100.000 Millionen Hektar angewandt!

Die Auswirkungen sind:

Weniger Ernten und Mehr Gifte!
In „Gentechmais“ finden sich folgende fremde Stoffe:
Ein Pflanzengift   (Glyphosat)
Ein Insektengift   ( BT Toxin)
Ein Antibiotikum ( Ampicillin), so wie artfremde Gene.

In einem Kilogramm „Gentechmais“ ist 8. 3 Nanogramm BT Toxin enthalten!

Diese Gifte gelangen in Folge in das Grundwasser und verseuchen damit auch das Trinkwasser (Die Lebensmittelgrundlage NR.1)

Weiteres gelangen diese Gifte auch in die Nahrungskette unsere Nutztiere. Beispielsweise werden 600 000 bis 800 000 Tonen „Gentechsoja“ jedes Jahr nach Österreich importiert und an die Tiere verfüttert!

Die Produkte daraus (Fleisch, Milch, Käse, Eier..) werden leider ungekennzeichnet an die Konsumenten verkauft!

Die Multinationalen Konzerne (Monsanto, Syngenta,…) behaupten, dass diese Toxine in den Mägen der Tiere abgebaut werden! Dies wird aber durch Internationale Studien eindeutig widerleg

Schon das simple Beispiel einer stillenden Mutter die vor dem stillen Spinat isst und danach ihr Baby säugt zeigt, dass ihr Kind danach einen grünen Stuhlgang hat!

Dadurch sieht man eindeutig, dass nicht alles umgewandelt wird!

Das sagt uns auch der Hausverstand!

Bilder unten: Turbo-Fleisch aus der Massentierhaltung – voll von Antibiotika, und die Tiere werden mit „Gentechsoja“ gefüttert!

Wirtschaftliche Folgen der Gentechnik:

In Indien nahmen sich über 200 000 Bauern das Leben! Viele verkauften vorher noch eine ihrer Niere! (Kein Ertrag durch die Einführung der Gentechnik Baumwolle auf ihren Feldern, hohe Kredite mussten aufgenommen werden um das teure Saatgut der Gentechnikkonzerne zu kaufen)!

Kanada wurde mit der „Gentechnik“ in kurzer Zeit, irreversibel verseucht!

Der gentechnisch manipulierte Terminatorsamen keimt nur einmal!

Mit solchen „Segnungen“ der „Gentechnik“ gehen wir der größten Hungersnot, die es jemals auf Erden gab, entgegen!

SITUATION IN EUROPA:

Annähernd 90 % der Europäer wollen die „Gentechnik“ nicht in ihrem Essen!
Trotzdem will uns die EU diese mit Gewalt aufzwingen! (Wo bleibt die viel proklamierte Demokratie)!

Wir hatten vor der Globalisierung die Best Kontrolliertesten Lebensmittel!

Da hat es noch geheißen, Vertrauen ist gut, aber die Kontrolle ist besser!

Jetzt kontrolliert nur mehr die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) unsere Lebensmittel!

Diese EFSA vertraut den Gutachten, Multinationaler Konzerne, anstatt die Produkte selbst zu testen!

Es werden bei GVO keine Langzeittests gemacht! (Längster Test 28 Tage an ein paar alten Kühen)!

Patentanträge auf GVO werden ohne ausreichende Überprüfung erteilt!

Die EFSA hat sogar bis zu 9 Promille „Gentechnik“ in die Biolebensmitteln zugelassen!

Diese Behörde war schon selbst in Skandale verwickelt….

Die EU erwägt demnächst dem Codex Alimentarius folgende Richtlinien hinzuzufügen.

Biologische Nahrung muss bestrahlt werden!

„Gentechfood“ in biologischer Nahrung ist nicht kennzeichnungspflichtig!

„Gentechfood“ überhaupt nicht kennzeichnungspflichtig ist!

Viele homöopathischen Mittel vom Markt genommen werden müssen!

Viele Heilkräuter verboten werden!

Die meisten alternativen Heilweisen und Heilverfahren verboten werden!

FAZIT:

Der ehemalige Außenminister der USA Henry Kissinger , hat einmal gesagt:

„Beherrsche die Energie und du beherrschst die Nationen!

Beherrsche die Nahrung und du beherrschst die Menschen“!

Nebenbei ist diese Waffe (manipulierte Nahrung) lautlos und anonym!

Wir verstehen ganz klar, wohin die Reise geht!
Wollen Sie in diesem Zug mitreisen?!

ODER ? – Sie unterstützen Betriebe mit Ethik und Moral